Добро пожаловать на новый форум неизлечимо больных и выздоравливающих! Желаем хотя бы каждому 5-ому уникальному посетителю быть еще и писателем! Общение на форуме будет максимально свободным без ограничений и жесткой модерации. Форум создан, как альтернатива закрытому форуму неизлечимо больных, ранее расположенному в сети по адресу http://forum-smerti.net. В отличие от указанного форума здесь не допускается обсуждение способов суицида, а также подстрекательств к нему (в т. ч. посредством обвинений в "позерстве" и т. п.). Если Вы здесь впервые, нажмите на ссылку"Вход-регистрация". Введите выбранные имя пользователя и пароль. Отметьте галочкой "зарегистрироваться, я новый участник". Нажмите "ОК". Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С. в шапке форума. ВНИМАНИЕ! С понедельника – 23 ноября 2015 г. от времени 0:00 UTC устанавливается лимит на сообщения коммерческого характера (о продаже лекарств, биодобавок и т. д. и т. п.): только одно сообщение от одного пользователя и/или с одного компьютера за неделю (важно! обмануть не получится)! Превышение лимита требует предоплаты за каждое такое сообщение в сумме $ 0.10 (10 центов – USD, WMZ) на кошелек WebMoney Z178544159839, WMID = 943067325424. Невыполнение настоящего правила влечет качественный бан на срок свыше 5 дней и проч. контрмеры против злоупотребления однотипными постами. Неправильный выбор раздела для размещений сообщений коммерческого характера, пререкания с администрацией влекут те же карательные меры. Торга не будет. Незнание правил не освобождает от ответственности.
народ, а вы бы пошли в ресторан здорового питания? и вообще по вашему мнению, пользовался бы он спросом? я бы хотела не большую кафешку организовать. вот завтра меня пригласили в ресторан, а я уже продумываю что бы такого заказать, что бы и с пустой тарелкой не сидеть, и без всякого жарено-жирного... сейчас даже окрошку умудряются испоганить копченостями, а мидии майонезом. а я только и привередничаю с официантами, это не зажаривать, кетчупом не поливать, уксус не добавлять... я лично умею готовить вкусно и полезно, но мой муж грит:"опять пошла курицу портить?". Типа не зажаривать до угля, а на пару с зеленью и сметанным соусом(((
Отправлено: 05.07.11 20:01. Заголовок: Я бы тоже пошла в та..
Я бы тоже пошла в такой ресторан, хоть особо и не слежу за здоровым питанием. Но это оттого, что у меня нет проблем в этом плане с организмом. Но все равно, между зоровой пищей и напичканной специями предпочту первое)
Отправлено: 05.07.11 21:36. Заголовок: да меня волнует окуп..
да меня волнует окупаемость. в моем любимом ресторане постоянно курят и сигары и кальяны (в зоне для курения), и бухают. не как свиньи, но пиво, коньяк, виски, текилу часто замечаю - типа аперитив. а здоровое питание и бухание, как-то не очень концептуально совпадают. а еще люди ресторан как "удовольствие" воспринимают, а у многих удовольствие синоним обожраца, что бы из ушей лезло и три дня потом на кефирчике... эх не знамо достигли ли того уровня что бы такие идеи в массы продвигать.
Думаю, ресторан пользовался бы спросом: есть люди, помешанные на ЗОЖ)) Тем более в большом городе. Я бы пошла. Главное - чтобы там не курили! НЕНАВИЖУ, когда ты ешь, а за соседним столиком курят!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, опросы нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет